Actualización fechas 4 y 5

No ligamos nada
Fecha 4: Español 4 - Chocarrero 1
Partido pedorro. Chocarrero se presentó con uno menos y así y todo fue al frente. Tanto es así, que el primer gol español llegó de contra a mitad del primer tiempo. Resultado justo sobre todo por la superioridad de los gallegos en el 2do tiempo, cuando las piernas no dieron para más.
Queda nada más la incógnita de si el partido podría haber sido más parejo si el juez hubiera aplicado último recurso en una jugada cuando el partido estaba todavía 0 - 1 y Tom fue derribado de atrás mientras quedaba mano a mano con el arquero... ay!
Fecha 5: Chocarrero 3 -Chuni Merlo 3
Para cortarse las bolas. Nuevamente con problemas para llegar a los 8, se llegó al número gracias a la buena predisposición de Fede Henke y Eme para jugar.
Chocarrero se encontró 2 a 0 arriba en el primer tiempo (2 de Tom), pero tras un error de Beto (que hasta el momento se había tapado todo) llegó el descuento antes del fin de la primera mitad. Hubiera sido justo el empate porque al final del PT, Chuni nos llevó puestos y estuvo muy cerca.
Ya en la segunda etapa, el partido fue cerrado y áspero y no había un dominador claro, aunque el Choca llegaba de contra y tenía las más claras. Faltando 4 minutos, Tom llegó al hattrick y con el 3 a 1 a favor, parecía historia liquidada... Parecía...
Chuni hizo en 2 minutos lo que no hizo en todo el segundo tiempo. Nos embocó x 2. Primero un error defensivo y después una exquisita definición que dio en el palo y no tuvo la decencia de irse afuera dejaron a los Chocarreros con ganas de agarrarse las pelotas a martillazo limpio...